أنا أنثى مــــراقبه ومشـــرفه عاااامه
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 17/09/2009
| موضوع: السمكة الحارة السبت سبتمبر 19, 2009 2:11 am | |
| الطريقة :
1- الحشوة :
يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود
تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد
2- البهارات :
تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود
3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج
4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر
5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت
6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر
7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء
8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها
9- صلصة الطحينة :
يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة
ثم تضاف شوية ماء و تخلط
10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم
11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص
و صحتين يا جماعة | |
|
عشق آنثى مديره المنتدى
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 14/09/2009
| موضوع: رد: السمكة الحارة السبت سبتمبر 19, 2009 1:28 pm | |
| يســـــــــــــــــــــلمووووووووووووو | |
|
أنا أنثى مــــراقبه ومشـــرفه عاااامه
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 17/09/2009
| موضوع: رد: السمكة الحارة الأحد سبتمبر 20, 2009 1:19 am | |
| شاكره مرورك | |
|