^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^

للمـــــــــــــــــــــــــــرأه فــــــقــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ][.•:*¨`*:•.. بانيه الدجاج بالجبن ..•:*¨`*:•.][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنا أنثى
مــــراقبه ومشـــرفه عاااامه
أنا أنثى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

][.•:*¨`*:•.. بانيه الدجاج بالجبن ..•:*¨`*:•.][ Empty
مُساهمةموضوع: ][.•:*¨`*:•.. بانيه الدجاج بالجبن ..•:*¨`*:•.][   ][.•:*¨`*:•.. بانيه الدجاج بالجبن ..•:*¨`*:•.][ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 2:15 am

:*¨`*: الَسَـــــــلاَمُ عَلَيــْــكُم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكـَـاتُه :*¨`*:

مساء الخير على الجميع ...

][.•:*¨`*:•.. بانيه الدجاج بالجبن ..•:*¨`*:•.][



•:*¨`*:• المقادير •:*¨`*:•

كيلو صدور دجاج فيليه (مخلية)
عصير بصلة متوسطة
عصير ليمونة

ملح، فلفل، بهار
3 بيضات
3 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور ناعم
3 ملاعق كبيرة دقيق
بقسماط ناعم للتغطية
زيت للتحمير

•:*¨`*:• للتجميل •:*¨`*:•

شرائح فلفل أحمر
شرائح ليمون
أوراق خضراء

•:*¨`*:• للتقديم •:*¨`*:•

أرز مفلفل أو مكرونة

•:*¨`*:• الطريقة •:*¨`*:•

تخلط صلصة التتبيل، عصير البصل والليمون والملح والتوابل .
يقطع كل صدر دجاجة إلي نصفين بسكين حاد ويفرد بواسطة شاكوش المطبخ.
تتبل صدور الدجاج بصلصة التتبيل وتغطي وتوضع في الثلاجة من 2-3 ساعات.
يخفق البيض ويتبل ويضاف إليه الجبن المبشور.
تغمس شرائح الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض بالجبن ثم في البقسماط مع الضغط عليها جيداً.
تحمر شرائح الدجاج في زيت غزير حتي يصير لونها ذهبياً وترفع علي ورق مطبخ.
تقدم مجملة بالأوراق الخضراء وشرائح الفلفل والليمون مع الأرز أو المكرونة.
وبالهنا والشفا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][.•:*¨`*:•.. بانيه الدجاج بالجبن ..•:*¨`*:•.][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^ :: اقسام المنتدى :: قسم الـــــــــطبخ والمشروبااات-
انتقل الى: