^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^

للمـــــــــــــــــــــــــــرأه فــــــقــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالفريكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنا أنثى
مــــراقبه ومشـــرفه عاااامه
أنا أنثى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

دجاج بالفريكه Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفريكه   دجاج بالفريكه Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 2:05 am

المقادير
كوب فريكة-لحم او دجاج حسب الرغبة -ملعقة كبيرة سمنة او زبدة -كوبان ونصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار -ملح وفلفل و بهارات -لوز صنوبر
الطريقة
تسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد التنظيف .
نغسل الفريكة عدة مرات تحت الماء ونصفيها.
نضع السمنة على الناروبعد ان تغلا السمنة نضيف الفريكة ونقلبها مدة ربع ساعة تقريبا ثم نظيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان)ونتركها لمدة ربع ساعة على نار قوية ثم تخفف النار جداوبعد
ان تتشرب المرقة نقفل النار.
وضع غطاء صوفا فوقها مدة ساعة على الاقل .
قبل التقديم تقلى المكسرات والازيلاء وتوضع فوقها .
ملاحظة :يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طول مدة غطائها .
ثم تقدم مع القبلات والسلطات الحارة .
صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفريكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^ :: اقسام المنتدى :: قسم الـــــــــطبخ والمشروبااات-
انتقل الى: