^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^

للمـــــــــــــــــــــــــــرأه فــــــقــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعمول الحلزوني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنا أنثى
مــــراقبه ومشـــرفه عاااامه
أنا أنثى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

المعمول الحلزوني Empty
مُساهمةموضوع: المعمول الحلزوني   المعمول الحلزوني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:45 am

المعمول الحلزوني
المقادير:-

أ‌)العجينة:
2كأس دقيق
نصف كأس ماء
كأس سميد
نصف كأس زيت
ملعقة صغيرة باكينج بودر أو خميرة وحينئذ تترك لتتخمر
ذرة ملح، فانيليا

ب‌)الحشوة:
تمر منزوع النوى
قليل من الزبدة مذابة


الطريقة:-
-تعجن المقادير وتكور كورا صغيرة
-تفرد كل كرة على حده " مع تغطية باقي العجين حتى لا ينشف" ثم يوضع عليها قرص تمر مفرود ويلف مع بعض كما يلف السوسرول.
-ثم تقلى بسرعة في الزيت أي كلما تكونت (8-10) حبات تقلى حتى لا تنشف وتتفتح ثم يذر عليها سكر غير مطحون ثم تقطع من الوسط وتصف في طبق التقديم وبالعافية.


ملحوظات الطبق:-

بإمكانك تغيير الحشوة وذلك باستخدام القرفة المطحونة والسكر البني بحيث تذر داخل القرص عوضا عن التمر وفي هذه الحال إذا قليت وصفت في طبق التقديم تساقى بالحليب المركز المحلى على هيئة خطوط تجميلية ... وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول الحلزوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^^عشـــــــــــــــــــــــــــــــق انثــــــــــــــــــــــــــــى^^ :: اقسام المنتدى :: قسم الـــــــــطبخ والمشروبااات-
انتقل الى: